sábado, 1 de janeiro de 2011

Torta Pizzaiola

Esta é uma receita do Aji-no-moto, mas é uma delícia. Sem aji-no-moto, claro.

2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
3 tomates sem pele e sementes
1 cebola média
meia xícara de chá de azeitonas verdes
fatias de mussarela e presunto

No liquidificador, coloque 400 ml de leite junte a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento e o sal a gosto. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto, previamente picados, e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus), pré aquecido, até dourar (+- 45 min).
Eu coloco em assadeira retangular e depois corto em quadradinhos. Pico bem picadinho a mussarela e o presunto)

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