tag:blogger.com,1999:blog-907635135180994627.post5291667688711169283..comments2022-04-10T15:31:40.714-03:00Comments on cozinha da avó: Picadinho D'EliaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-907635135180994627.post-51896062661142839332008-11-24T00:21:00.000-02:002008-11-24T00:21:00.000-02:00Pois é, minha mãe também flamba carne com whisky.....Pois é, minha mãe também flamba carne com whisky... e conhaque também, especialmente no strogonoff.Renata D'Eliahttps://www.blogger.com/profile/06159970670594530578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907635135180994627.post-28281572194487947452008-11-12T22:10:00.000-02:002008-11-12T22:10:00.000-02:00Nunca tentei não, mas parece interessante... vou t...Nunca tentei não, mas parece interessante... vou tentar. Bebida na comida, além de vinho, já experimentei um pouco de Baileys no brigadeiro... fica bom!NAC:https://www.blogger.com/profile/02652011910944614057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907635135180994627.post-41433678316527511132008-11-12T22:04:00.000-02:002008-11-12T22:04:00.000-02:00Cês já tentaram flambar carne com Bourbon? Sei que...Cês já tentaram flambar carne com Bourbon? Sei que soa como sacrilégio e eu seria o primeiro a dizer isso, mas a minha mulher outro dia pegou meu Jim Beam escondida e colocou num picadinho que ela tava fazendo. Olha... PUTAQUEPARIU! Mas é tudo: sabor e aroma algo de fantásticos.Luizhttps://www.blogger.com/profile/08000829603218159776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907635135180994627.post-32843051217945366812008-11-12T15:34:00.000-02:002008-11-12T15:34:00.000-02:00Mas que belo almoço o meu hoje, viu sir Nicolás! b...Mas que belo almoço o meu hoje, viu sir Nicolás! beijoRenata D'Eliahttps://www.blogger.com/profile/06159970670594530578noreply@blogger.com